Rezept backen 1920x726px

SO LÆCKER WIRD’S MIT BÆKKA.

Erdbeer-Eis-Häppchen

Zutaten

200g Frischkäse / 500ml Erdbeereis / 100g Kekse / 100g Erdbeeren / n.B. 200g Schokolade 
(ausreichend für 2x 12 "Muffins") 

P1060298
Zubereitung

1. Frischkäse luftig rühren. Erdbeereis hinzufügen und vermengen. 

2. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und Kekse zerkrümeln. Beides zum Eis hinzufügen. 

3. Masse in Formen geben und 3h gefrieren. 

4. Nach Wunsch mit geschmolzener Schokolade überziehen. 

Dazu passt:

bækka 12er Mini-Muffin-Backform türkis

• 100 % Platin-Silikon
• 27 x 17 x 4 cm (L x B x H)
• maximale Antihaftwirkung
• temperaturbeständig von -40 °C bis +200 °C
• lebensmittelecht und geruchsneutral
• obstsäurefest
• spülmaschinen- und mikrowellengeeignet

12,99 €
< Zurück zur Übersicht